Una presa di energia è una presa a muro che visualizza il consumo di energia e accende la luce fino a 3500 watt. Prima di poter utilizzare correttamente questa presa di energia, bisogna aggiungerla al Link.

Aggiungere la presa di energia al collegamento

Prima di aggiungere la presa di energia al collegamento prendete nota di quanto segue:

• Accoppiatene solo una alla volta

Potete aggiungere solo una presa collegata alla volta. L'aggiunta di più prese di energia allo stesso tempo può provocare un comportamento indesiderato.

• Utilizzare il dispositivo corretto nell'interruttore di energia

Con l'interruttore di energia è possibile commutare dispositivi fino a 3500 watt. Controllare se il dispositivo/lampade soddisfano questi requisiti.

• Non inserire ancora la presa dimmer

Non inserire la presa del dimmer nel muro. Se l'hai già fatto accidentalmente, non preoccuparti. Assicuratevi che la presa dimmer sia spenta prima di iniziare la procedura.

I seguenti passi spiegano come aggiungere l'interruttore a spina nell'app HomeWizard Link

1. Apri l'app 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Ora sei nella schermata 'Aggiungi nuovi dispositivi'.
  6. Seleziona 'Presa di energia' per aggiungere l'interruttore a spina al collegamento.
  7. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento.
  8. Accendere rapidamente l'interruttore a spina. L'indicatore LED inizierà a lampeggiare rapidamente per indicare che sta tentando l'accoppiamento.
  9. Segui le ulteriori istruzioni sull'app.
  10. Congratulazioni, hai aggiunto un interruttore a spina al collegamento HomeWizard.

Controllo dell'interruttore a spina nell'app Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile comandare l'interruttore a spina

1. Aprite l'app "HomeWizard".
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Una volta che sei nella schermata di 'controllo', trova la lampada a LED nella stanza aggiunta.
  4. Tab una volta sul 'tile' dell'interruttore a spina per accendere o spegnere la luce
  5. Tieni premuto a lungo il 'tile' dell'interruttore a spina per 'EDIT'.
  6. Ora siete nelle 'Impostazioni dispositivo' dell'interruttore a spina e potete modificare;
  7. Il 'Consumo energetico' dell'interruttore.
  8. Premere 'Storia' per visualizzare la storia dell'interruttore
  9. Premi 'Impostazioni dispositivo' per cambiare il nome, attivare la posizione preferita o gestire l'automazione.

Posizionamento e installazione dell'interruttore a spina

L'interruttore a spina può essere collocato in qualsiasi presa nel raggio d'azione del collegamento.

1. Posizionamento dell'interruttore a spina

Posizionate l'interruttore a spina nella posizione desiderata. L'interruttore a spina può essere collocato in qualsiasi presa nel raggio d'azione del collegamento.

2. Modalità di accoppiamento (una volta già nella presa)

Quando si inserisce per la prima volta l'interruttore nella presa di corrente, il LED indicatore inizierà a lampeggiare rapidamente per indicare che si sta tentando l'accoppiamento. A questo punto premi velocemente 'Next' nell'app (vedi sopra). Ora dovrebbe accoppiarsi al collegamento e l'interruttore dovrebbe smettere di lampeggiare. Ora è pronto per l'uso dall'app.

3. Funzionamento manuale

Si può anche usare il 'pulsante' sull'interruttore a spina per accenderlo o spegnerlo manualmente.

4. Impostazioni di fabbrica

Se si tiene premuto il pulsante per più di 1 minuto, l'indicatore LED sulla presa si spegne. Il dispositivo è ora tornato alle sue impostazioni di fabbrica predefinite.