Questo ricevitore è un rilevatore che suona e fa scattare un allarme quando viene rilevata dell'acqua nella sua posizione, il che può indicare l'inizio di una perdita. Tuttavia, prima di poter utilizzare correttamente questo rilevatore d'acqua, è necessario accoppiarlo al Link. Il seguente tipo di rilevatore d'acqua può essere aggiunto al Link;

Aggiungere il rilevatore d'acqua al collegamento

Prima di aggiungere il rilevatore d'acqua al collegamento, prendete nota di quanto segue:

• Preparare il rilevatore di perdite

Se hai acquistato il rilevatore di perdite nuovo di zecca, una linguetta rossa uscirà dall'alloggiamento del rilevatore di perdite. Lasciala lì finché non ti viene richiesto nell'app di rimuoverla. Se la linguetta rossa non è presente, apri semplicemente il rilevatore di perdite e togli le batterie. Lascialo così finché non ti viene richiesto nell'app di tirare la linguetta rossa (o se non c'è la linguetta, inserisci semplicemente le batterie.

• Tienilo vicino al link durante l'accoppiamento

Assicurati che il link sia vicino durante il processo di accoppiamento.

I seguenti passi spiegano come aggiungere il rilevatore d'acqua nell'app HomeWizard Link:

1. Aprire l'app 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Sei nella schermata 'Aggiungi nuovi dispositivi'.
  6. Seleziona 'Rilevatore d'acqua' per aggiungere un rilevatore d'acqua nel link.
  7. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento.
  8. Rimuovere la linguetta rossa dal rilevatore d'acqua o
  9. Rimetti le batterie nel rilevatore d'acqua, assicurandoti che la polarità sia corretta.
  10. Seguire le istruzioni sull'app.
  11. Congratulazioni, hai aggiunto un rilevatore d'acqua al collegamento HomeWizard.

Visualizzare il rilevatore d'acqua nell'applicazione Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile vedere il rilevatore d'acqua. Sarai avvisato a seconda dello stato del collegamento.

1. Aprire l'app 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Sei nella schermata di 'controllo'. Trova il rilevatore d'acqua nella stanza aggiunta.
  4. Guarda sul 'tile' del rilevatore d'acqua per vedere se lo stato.
  5. Tenere premuto il 'tile' del rilevatore d'acqua per lungo tempo per 'EDIT'.
  6. Il tuo sono in 'Impostazioni dispositivo' del rilevatore di acqua che ora è possibile visualizzare e modificare;
  7. Vedere se il sensore ha rilevato acqua
  8. Premere 'Storia' per visualizzare la storia del rilevatore d'acqua
  9. Premere 'Impostazioni del dispositivo' per cambiare il nome, attivare la posizione preferita o gestire l'automazione.

Posizionamento del rilevatore d'acqua

L'allarme dell'allarme acqua scatta se due dei tre perni sul fondo del rilevatore sono in contatto con l'acqua.

Posizionare il rilevatore in un luogo adatto dove è probabile che si verifichi una perdita.

Alcuni posti raccomandati:

• Sotto o accanto alla lavatrice.
  • In uno scaldabagno solare, sotto il collegamento ai tubi.
  • In scantinati o vespasiani a rischio di allagamento

Test del rilevatore di perdite

L'allarme del rilevatore d'acqua si attiva quando due dei tre perni sul fondo entrano in contatto con l'acqua o un altro fluido.  Per riprodurlo potete usare due dita bagnate su 2 dei 3 contatti.

Si raccomanda di controllare visivamente ogni settimana per vedere se il LED lampeggia per indicarne il corretto funzionamento (ogni 30 secondi circa)

NOTA

Il segnale di allarme invierà un segnale RF ridotto per assicurarsi che funzioni in condizioni normali. Vedrete nell'applicazione HomeWizard link che il segnale di allarme è stato ricevuto con successo

Durata della batteria

Il rilevatore d'acqua ha una durata della batteria di ± 5 anni. Quando la batteria si scarica, sentirete ogni 1 minuto e 15 secondi un breve segnale acustico per 30 giorni. Inoltre, si riceve anche un promemoria sull'app HomeWizard che le batterie del rilevatore d'acqua specifico sono basse. Solo il rilevatore d'acqua con la batteria scarica emette un segnale acustico.