Un rilevatore di fumo è un rilevatore che suona e fa scattare un allarme dopo aver rilevato del fumo, che può indicare l'inizio di un incendio. Prima di poter utilizzare correttamente questo rilevatore di fumo, devi aggiungerlo al Link. I seguenti tipi di rivelatori di fumo possono essere aggiunti al link;

IMPORTANTE
Se hai comprato un Mesh Smoke detector vai a questa pagina

Aggiungere il rilevatore di fumo al collegamento

Prima di aggiungere il rilevatore di fumo al collegamento, prendete nota di quanto segue:

• Accoppiamento per la prima volta

Nel momento in cui il rilevatore di fumo viene estratto per la prima volta dalla sua confezione, un'etichetta rossa si trova nel rilevatore di fumo. Non rimuoverla ancora! Se non c'è l'etichetta rossa, aprire il rilevatore di fumo ruotandolo in senso antiorario dalla base di montaggio e rimuovere la batteria.

• Tienilo vicino al link durante l'accoppiamento

Assicurati che il link sia nel campo visivo durante il processo di accoppiamento.

I seguenti passi spiegano come aggiungere il rilevatore di fumo all'App HomeWizard Link:

1. Apri l'app 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo (automaticamente all'apertura dell'app)
  3. Nell'app, vai su 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Sei nella schermata 'Aggiungi nuovi dispositivi'.
  6. Seleziona 'rilevatore di fumo' per aggiungere il rilevatore di fumo
  7. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento
  8. Rimuovi la linguetta rossa dal rilevatore di fumo o
  9. Rimetti la batteria nel rilevatore di fumo, assicurandoti che la polarità sia corretta
  10. Seguire le ulteriori istruzioni sull'app
  11. Congratulazioni, hai aggiunto un rilevatore di fumo al collegamento HomeWizard.

Visualizzare il rilevatore di fumo nell'applicazione Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile vedere il rilevatore di fumo. Sarai avvisato a seconda dello stato del collegamento.

1. Aprire l'app 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Sei nella schermata di 'controllo'. Trova il rilevatore di fumo nella stanza aggiunta.
  4. Premi sul 'tile' del rilevatore di fumo per visualizzare lo stato.
  5. Tieni premuto a lungo il 'tile' del rilevatore di fumo per 'EDIT'.
  6. Sei nelle 'Impostazioni dispositivo' del rilevatore di fumo che ora puoi visualizzare e modificare;
  7. Vedere se il sensore ha rilevato del fumo
  8. Premere "Storia" per visualizzare la storia del rilevatore di fumo
  9. Premere 'Impostazioni del dispositivo' per cambiare il nome, commutare la posizione preferita o gestire l'automazione.

Posizionamento e installazione del rilevatore di fumo

In caso di collocazione sul soffitto, fissare il sensore al centro della stanza, ad almeno 50 cm dalla parete. Per la collocazione sulla parete, assicurarsi che la distanza tra il rivelatore e il soffitto sia compresa tra 30 cm e 50 cm.

1. Montaggio del rivelatore di fumo

Girare il rivelatore di fumo (a sinistra) dalla base di montaggio.

2. Segnare la posizione

Tenere la base di montaggio nel punto desiderato sul soffitto/parete e segnare la posizione dei fori per le viti con una penna.

3. Montaggio della staffa

Usare i tasselli e le viti in dotazione per fissare la staffa di montaggio sul punto segnato.

4. Posizionare il rilevatore di fumo nella base di montaggio

Ruotare il rivelatore di fumo (in senso orario) nella base di montaggio finché non scatta. Attenzione: Se la batteria non è posizionata correttamente, il rilevatore di fumo non si inserisce. Il rivelatore di fumo è ora pronto per l'uso!

Testare il rilevatore di fumo

Dopo l'installazione e almeno una volta al trimestre, prova tutti i tuoi allarmi per assicurarti che funzionino correttamente e che siano nel raggio d'azione l'uno dell'altro. Il link vi informerà quando questo deve avvenire.

Si raccomanda di controllare visivamente ogni settimana se il LED lampeggia correttamente (ogni 48 secondi).

Procedura

Premi il pulsante di prova su qualsiasi allarme per almeno 6,5 secondi (conta 2 serie di 3 colpi di suono). Questo invierà un segnale di prova dall'allarme; tutti gli altri allarmi collegati dovrebbero ricevere il segnale entro breve tempo. Gli allarmi emetteranno un breve segnale acustico e il LED lampeggerà ogni 8 secondi per 2 minuti.

NOTA

Il segnale di prova invierà un segnale RF ridotto per assicurarsi che funzioni in condizioni normali. Vedrete nell'applicazione HomeWizard link se il test ha avuto successo.

Quando viene inviato il segnale di prova, gli allarmi rispondono in due modi:

1. Un singolo bip ogni 8 secondi indica che gli allarmi sono collegati e funzionanti.
  2. Tre brevi segnali acustici ogni 8 secondi indicano un guasto al sensore di fumo. L'allarme dovrebbe essere pulito facendo passare il vuoto (su un'impostazione bassa) intorno alla camera dell'allarme fumo e testato di nuovo.

Se necessario, questa indicazione può essere interrotta in anticipo su ogni allarme con una breve pressione del pulsante di prova.

Durata della batteria

Il rilevatore di fumo ha una durata della batteria di ± 5 anni. Quando la batteria si avvicina alla fine della sua vita, un breve segnale acustico suonerà ogni 48 secondi per 30 giorni. L'allarme che è stato colpito dalla batteria scarica emetterà solo un segnale acustico, nessun altro allarme collegato suonerà. È sicuro cambiare le batterie negli allarmi con l'uscita attraverso il processo di apprendimento di nuovo. Non dimenticheranno la connessione durante il processo di cambio della batteria.