La lampadina bianca può controllare l'oscuramento e le sfumature della luce bianca. Prima di poter utilizzare questa lampadina è necessario aggiungerla al Link. Questa pagina descrive l'interazione e la configurazione della seguente lampadina a LED;

IMPORTANTE
Se hai comprata una colour bulb vai a questa pagina

Aggiungere la lampadina a LED al collegamento

Prima di aggiungere la lampadina al link, prendi nota di quanto segue:

• Una alla volta

Puoi aggiungere solo una lampadina a LED alla volta. Aggiungere più lampadine allo stesso tempo può provocare un comportamento indesiderato.

• Non accendere ancora la luce

Puoi installare la lampadina in un raccordo, ma non accenderla. Se l'hai già fatto accidentalmente non preoccuparti. Assicurati che la corrente sia di nuovo spenta prima di iniziare la procedura.

• Non usare un dimmer

Le lampade LED collegate non possono essere utilizzate in combinazione con un dimmer (a parete). In combinazione con un normale interruttore (a muro), questo non è un problema.

I seguenti passi spiegano come aggiungere la lampadina nell'App HomeWizard Link:

1. Apri l'app 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Sei nella schermata 'Aggiungi nuovi dispositivi'.
  6. Seleziona 'Lampadina LED' per aggiungere una lampadina nel link.
  7. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento.
  8. Ora accendi la lampadina. La lampadina lampeggerà brevemente quando è accoppiata.
  9. Segui le ulteriori istruzioni sull'app.
  10. Congratulazioni, hai aggiunto una lampadina a colori al collegamento HomeWizard.

Controllo della lampadina a colori nell'app Homewizard link

Una volta aggiunta, è possibile comandare la lampadina a LED.

1. Aprire l'app 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Sei nella schermata di 'controllo'. Trova la lampada a LED nella stanza aggiunta.
  4. Tocca una volta il 'tile' della lampadina a LED per accendere o spegnere la luce
  5. Tieni premuto a lungo il 'tile' della lampadina a LED per 'EDIT'.
  6. Siete nelle 'Impostazioni dispositivo' della lampada a colori, ora potete modificare le seguenti funzioni;
  7. Premere "White" per cambiare le tonalità della luce bianca
  8. Utilizzare il campo per scegliere le tonalità di bianco desiderate.
  9. Premi il 'cursore' per diminuire la luce.
  10. Premere "Storia" per visualizzare la storia della lampadina a LED
  11. Premere 'Impostazione dispositivo' per cambiare il nome, alternare la posizione preferita o gestire l'automazione.