Se volete essere in grado di azionare più luci o interruttori allo stesso tempo in modo facile e veloce, allora l'uso delle scene è il metodo usato per il collegamento. In una scena si decide come le luci o gli interruttori si comportano in un determinato modo. Una scena può essere fatta solo per stanza. Una scena nel soggiorno può essere per esempio: Guardare film, mangiare, tutte le luci accese ecc, la scelta è infinita.

In questo modo si possono creare più scene desiderate per ogni stanza. Una volta creata la scena desiderata, dopo aver premuto quella scena, tutte le luci o gli interruttori si comporteranno in un modo preimpostato, come l'impostazione di un effetto bianco freddo o caldo, o il colore se viene utilizzata una lampada RGB e/o il livello di luminosità richiesto.

Come si aggiunge una scena in una stanza?

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Tocca l'icona 'Camera' nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Tocca la 'stanza' che vuoi aggiungere una scena.
  5. Scorri verso il basso nella schermata principale.
  6. Appare il pulsante 'Crea scena', premici sopra.
  7. Sei nella schermata "Nuova scena".
  8. Nome: Selezionate 'Nome scena' per dare un nome alla scena che volete creare.
  9. Icona: Selezionate 'icona' per cambiare l'icona della scena che desiderate.
  10. Preferito: Abilita se vuoi aggiungere la scena nei preferiti.
  11. Dopo aver cambiato il nome della scena e scelto un'icona, potete specificare nella lista quale comportamento i dispositivi dovrebbero tenere nella stanza.
  12. Le opzioni variano per ogni dispositivo. Ma generalmente la scelta è;
  13. Nessuna azione
  14. Off
  15. On - posizione di dimmerazione, bianco (freddo/caldo regolabile), colore - regolabile
  16. Premi 'Salva' per salvare la tua nuova scena.
  17. Congratulazioni, la scena è ora aggiunta alla stanza.