Con i preferiti hai un accesso rapido ai dispositivi e alle scene che usi di più. Ogni nuovo dispositivo o scena viene aggiunto automaticamente ai tuoi preferiti, ma puoi cambiarlo a tuo piacimento.

Mostrare i preferiti

Per impostazione predefinita, la scheda di controllo si apre con i tuoi preferiti. Se hai selezionato un'altra stanza, puoi tornare ai tuoi preferiti come segue:

1. Apri l'applicazione "HomeWizard".
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Controllo'.
  3. Tocca l'icona 'Stanza' nell'angolo in alto a sinistra.
  4. Tocca 'Preferiti'.

Impostare i preferiti per un dispositivo

Per impostazione predefinita, ogni lampada è impostata come preferita. Se vuoi cambiare questo, segui questi passi:

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Control'.
  3. Tieni premuto a lungo il 'tile' del dispositivo.
  4. Tocca l'impostazione del dispositivo (icona dell'ingranaggio) in alto a destra dello schermo.
  5. Attiva o disattiva l'impostazione "Preferiti".

Impostare i preferiti per una scena

Per impostazione predefinita, ogni scena è impostata come preferita. Se vuoi cambiare questo, segui questi passi:

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard'.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su 'Control'.
  3. Tieni premuto a lungo il 'tile' della scena.
  4. Tocca il 'Scene setting' (icona dell'ingranaggio) in alto a destra dello schermo.
  5. Attiva o disattiva l'impostazione 'Preferiti'.