Un sensore porta/finestra è un contatto magnetico intelligente che ti informa se una porta o una finestra è aperta o chiusa. Prima di poter utilizzare correttamente questo sensore porta/finestra, devi aggiungerlo al Link. Il seguente tipo di sensore porta/finestra può essere aggiunto al link;

Aggiungere il sensore porta/finestra al collegamento

Prima di aggiungere il sensore porta/finestra al collegamento, prendi nota di quanto segue:

• Aggiungi solo un sensore alla volta

Puoi aggiungere solo un sensore porta/finestra alla volta. Aggiungere più sensori allo stesso tempo può provocare un comportamento indesiderato.

• Accoppiamento per la prima volta

Quando rimuovi l'articolo dalla sua confezione, non estrarre ancora la linguetta salva batteria. Se non è presente alcuna linguetta, rimuovere semplicemente la batteria dal sensore porta/finestra. Fai leva sul coperchio superiore del sensore per accedere alla batteria

I seguenti passi spiegano come aggiungere il sensore porta/finestra nell'applicazione HomeWizard Link

1. Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  2. Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo. (automaticamente all'apertura dell'app)
  3. Nell'app, vai a 'Home Settings' cliccando sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra
  4. Seleziona 'Aggiungi dispositivi'.
  5. Sei nella schermata 'Aggiungi nuovi dispositivi'.
  6. Seleziona 'Door/windows -sensor' per aggiungere un sensore nel link.
  7. Se tutto è ben preparato, premi 'next' per iniziare il processo di accoppiamento.
  8. Rimuovi la linguetta dal sensore porta/finestra, o se non c'è la linguetta
  9. Rimetti la batteria nel sensore porta/finestra, assicurandoti che la polarità sia corretta.
  10. Segui le ulteriori istruzioni sull'app.
  11. Congratulazioni, hai aggiunto un sensore porta/finestra al collegamento HomeWizard.

Visualizzare il sensore porta/finestre nell'app Homewizard link

Una volta aggiunto, è possibile azionare il sensore porta/finestre. Sarete informati del suo stato tramite l'app.

1. Aprire l'app "HomeWizard".
  2. Nella parte inferiore dello schermo, clicca su "Controllo".
  3. Sei nella schermata "Controllo". Trova il sensore porta/finestre nella stanza aggiunta.
  4. Guarda sul 'tile' del sensore porta/finestra per vedere se il sensore è 'APERTO' o 'CHIUSO'.
  5. Tieni premuto a lungo il 'tile' del sensore porta/finestra per 'EDIT'.
  6. Sei nelle 'Impostazioni dispositivo' del sensore porta/finestra che ora puoi visualizzare e modificare;
  7. Vedere se il sensore è aperto o chiuso
  8. Premi 'Storia' per vedere la storia del sensore
  9. Premi 'Impostazioni del dispositivo' per cambiare il nome, attivare la posizione preferita o gestire l'automazione.

Installazione del sensore porta/finestra

1. Posizionare il sensore porta/finestra

Scegliere una porta o una finestra che si desidera monitorare. Trova una posizione adatta per l'installazione. Fissa sempre il sensore all'angolo di una porta o finestra.

IMPORTANTE

Questo dispositivo è progettato solo per uso interno.

2. Installare il sensore porta/finestra e la striscia magnetica

Usa il nastro biadesivo per montare il sensore. Fai lo stesso per la striscia magnetica. Dovresti installare il magnete vicino al sensore. Si consiglia di installare la striscia magnetica sopra o all'interno del telaio della finestra/porta, basta assicurarsi che non siano troppo distanti.

3. Funzionamento

Il sensore invierà un allarme al link quando la porta o la finestra è aperta. Se il coperchio del dispositivo viene rimosso quando è in uso, il dispositivo trasmetterà un messaggio di 'tamper'. Se il coperchio viene sostituito, il dispositivo riprenderà il suo stato normale.

4. Sostituzione della batteria

Per sostituire la batteria, fare leva sul coperchio superiore del sensore, rimuovere la vecchia batteria con un cacciavite, quindi installare la nuova batteria e rimettere il coperchio. Assicurarsi che la polarità della batteria sia corretta.

La batteria richiesta è una batteria a celle da 3V 'CR2450'.

Durata della batteria

Il sensore porta/finestra ha una durata della batteria di ± 3 anni. Quando la batteria sta raggiungendo la fine della sua vita utile, il link HomeWizard collegato verrà avvisato e allo stesso modo vi informerà nell'app di sostituire la batteria di conseguenza. Il link non dimenticherà comunque la connessione durante il processo di sostituzione della batteria.