Puoi personalizzare il tuo Link dandogli un nome. Questo nome sarà mostrato nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale, o quando ricevi notifiche o messaggi SMS. Si raccomanda di scegliere un nome che sia facilmente identificabile per te o per la tua famiglia, come il nome di famiglia o il nome della tua via.

Puoi anche impostare la posizione del Link. La posizione del tuo Link è memorizzata solo sul dispositivo Link e non è condivisa con HomeWizard, Smartwares, o qualsiasi altra terza parte.

IMPORTANTE

Tieni presente che la posizione deve essere corretta se vuoi usare la funzionalità di conoscenza della posizione

Impostare il nome del collegamento

Puoi dare un nome al tuo Link con i seguenti passi:

• Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  • Naviga su 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Premi la 'Freccia' dietro l'immagine con la casa.
  • Tocca 'nome' per cambiare il nome.

Impostazione della posizione del collegamento

Puoi impostare la posizione del collegamento con i seguenti passi.

• Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  • Naviga a 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Tocca la 'Freccia' dietro l'immagine con la casa.
  • Tocca la mappa per selezionare una posizione personalizzata, o seleziona "Usa posizione attuale" per usare la tua posizione attuale.