La funzionalità di sicurezza di Link ti avvisa quando una porta o una finestra viene aperta quando il sistema è attivo. Il fatto che il sistema sia attivo dipende dallo stato attuale della casa:

•  Someone Home - Security system inactive
  • Everyone absent - Security system active
  • Night state - Security system active
  • Holiday state - Security system active

Ci sono tre diversi elementi del sistema di sicurezza che potete configurare:

• Sensori di sicurezza : Il sensore di porta/finestra che vuoi che faccia parte del sistema di sicurezza.
  • Ritardo dell'allarme: il tempo che ci vuole dopo l'apertura di una porta o di una finestra per attivare l'allarme.
  • Luci di allarme : Quali dispositivi della tua casa devono essere usati per notificare quando una porta o una finestra viene aperta.

Ogni singolo elemento è spiegato più in dettaglio qui sotto.

Notifiche

Quando una porta viene aperta e il sistema di sicurezza è attivo, riceverai una notifica che il ritardo di entrata inizia e le tue luci di allarme lampeggeranno in arancione. Quando l'allarme scatta, riceverai una notifica sul tuo smartphone e i tuoi dispositivi di allarme lampeggeranno in rosso.

Riceverai sempre le notifiche se hai attivato le notifiche per l'app HomeWizard Link.

Se vuoi sapere come configurare le notifiche vedi Notifiche.

Sensori di sicurezza

Con i sensori di sicurezza puoi selezionare quale sensore porta/finestra vuoi usare come parte del tuo sistema di sicurezza. Questi sensori fanno scattare l'allarme quando il sistema di sicurezza è attivo.

Puoi configurare i tuoi sensori di sicurezza con i seguenti passi:

• Apra l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  • Naviga a 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Vai a 'Sicurezza'.
  • Ora entri nella schermata del sistema di sicurezza.
  • Premi 'Sensori di sicurezza'.
  • Seleziona il sensore che farà parte del sistema di sicurezza.
  • I sensori di sicurezza sono disponibili per i seguenti dispositivi;
  •  Porta/finestre - contatto

Se vuoi aggiungere un nuovo sensore porta/finestra al tuo sistema, vedi Sensori porta/finestra

IMPORTANTE

Per un sistema di sicurezza funzionante, si consiglia di posizionare un sensore di sicurezza ad ogni ingresso.

Ritardo dell'allarme

Il ritardo dell'allarme è il tempo che ci vuole prima che l'allarme scatti dopo l'apertura di una porta o di una finestra. Questo ti permette di spegnere manualmente il sistema di sicurezza sul tuo telefono quando entri.

Puoi impostare il tempo di ritardo dell'allarme con i seguenti passi:

• Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  • Vai a 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Vai a 'Sicurezza'.
  • Ora entri nella schermata del sistema di sicurezza.
  • Premi 'Ritardo allarme'.
  • Tocca il 'tempo' che vuoi.
  • Puoi selezionare nessun ritardo, 10,20,30,40,50 o 60 secondi di ritardo.

Luce d'allarme

Con le luci di allarme è possibile selezionare il colore delle lampadine che faranno parte del sistema di sicurezza. Le luci di allarme lampeggiano in rosso in caso di allarme, in arancione quando il ritardo dell'allarme è attivo e in verde quando il sistema di sicurezza è spento. Per questo motivo puoi configurare solo lampadine a colori come luci di allarme.

Puoi modificare le tue luci d'allarme con i seguenti passi (assicurati di avere almeno una lampadina a colori installata):

• Apra l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo.
  • Naviga su 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Vai a 'Sicurezza'.
  • Ora entri nella schermata del sistema di sicurezza.
  • Premi 'Luci d'allarme'.
  • Seleziona il dispositivo che farà parte del sistema di sicurezza.
  • I sensori di sicurezza sono disponibili per i seguenti dispositivi;
  • Lampadine a colori

Se vuoi aggiungere una nuova lampadina a colori al tuo sistema, vedi Colour bulbs