È possibile aggiungere più utenti al collegamento. In questo modo tutti i membri della famiglia nella vostra casa che hanno uno smartphone possono controllare l'HomeWizard Link. Un utente è collegato al tuo indirizzo e-mail personale.

Suggerimento!

Se vuoi aggiungere un nuovo utente al Link, assicurati che si iscriva con il proprio indirizzo email.

Come posso vedere il numero di utenti sul link?

Puoi vedere gli utenti nelle "impostazioni della casa".

• Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'My Home' in basso a destra dello schermo. (automaticamente all'apertura dell'app)
  • Naviga a 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Tocca "Utenti" per visualizzare il numero di utenti.
  • Premi l'utente desiderato per visualizzare il nome dell'account e l'indirizzo e-mail che ha usato per registrarsi al Link.