Un account HomeWizard è un account universale per tutti i prodotti e servizi offerti da HomeWizard. Viene utilizzato per connettersi a un Link, ma può essere utilizzato anche con altri prodotti come le telecamere HomeWizard, HomeWizard Lite e HomeWizard Cleaner. Puoi anche usarlo per accedere al sito web di HomeWizard.

Cos'è il mio account HomeWizard?

All'interno dell'applicazione HomeWizard Link è possibile vedere l'indirizzo e-mail che avete usato per impostare un account HomeWizard. Puoi vedere questo nei seguenti passi:

• Aprire l'app 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'Informazioni' in basso a destra dello schermo.
  • Seleziona 'Account'.
  • Su Username puoi vedere l'indirizzo email che hai usato
  • Su HomeWizard link puoi vedere l'ID del link

Resettare la password

Potete resettare la vostra password facilmente sul sito web di HomeWizard, ricordate però che potete anche cambiare la password dei vostri prodotti HomeWizard (applicazioni) come HomeWizard, HomeWizard Cameras, HomeWizard Lite, e HomeWizard Cleaner ecc.

1. Aprire un browser web.
  2. Vai al nostro sito web www.homewizard.com
  3. Premi "Accedi" nell'angolo in alto a destra del browser web.
  4. Su uno smartphone o tablet e a seconda delle dimensioni dello schermo. "Accedi" si trova nel 'MENU' nell'angolo in alto a sinistra del browser web.
  5. Ora sei nella schermata di login del cliente.
  6. Inserisca la sua email e la password del suo account online HomeWizard e poi prema Sign in.
  7. Se non ricorda la sua password. Premi "Hai dimenticato la tua password? Si dovrebbe quindi ricevere una e-mail per cambiare la password.
  8. Selezionare "Il mio cruscotto" direttamente sotto la scheda "Cruscotto dell'account".
  9. Seleziona sotto le informazioni dell'account, "Cambia password" per poi cambiare la tua password.
  10. Attiva "Cambia password" poi inserisci 'Nuova password' e 'Conferma nuova password'.
  11. Premi 'Salva' per salvare la nuova password del tuo account HomeWizard-Online.
  12. Congratulazioni! La password del vostro account HomeWizard online è stata cambiata. Ora potete accedere con il vostro account HomeWizard con la password desiderata sul link HomeWizard.