La funzione Location aware ti permette di cambiare automaticamente lo stato di casa in base alla posizione del tuo telefono. Quando l'ultima persona si trova a più di 100 metri da casa tua, si attiva lo stato di casa "tutti lontani". Quando la prima persona

Quando la prima persona che arriva si avvicina e apre una porta, si attiva lo stato di casa 'qualcuno in casa'. Questo servizio dipende anche dallo smartphone che usi.

Impostare la consapevolezza della posizione

Puoi abilitare la funzione location aware come segue:

• Apra l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'Utenti' in basso a destra dello schermo.
  • Seleziona 'Location Aware'.
  • Abilita il nome del collegamento HomeWizard per consentire la consapevolezza della posizione sul collegamento HomeWizard
  • Seleziona 'Abilita l'illuminazione di prevenzione' su on o off come desiderato.

Usare la location aware con più membri della famiglia

Con più utenti, ognuno deve averla attivata con il proprio account sul proprio smartphone. Quando l'ultimo utente se ne va, lo stato della casa cambia in "tutti via", il primo che arriva fa sì che lo stato della casa passi a "qualcuno in casa".

Sarai avvisato nelle seguenti situazioni: quando esci, quando altre persone escono e se le finestre/porte sono ancora aperte dopo che l'ultima persona è uscita.

Ogni utente del Link deve avere questo installato altrimenti Geofence NON funzionerà.

Posizione & Privacy

La tua privacy è importante per noi. Pertanto abbiamo progettato l'app HomeWizard Link in modo che la vostra posizione non venga condivisa con noi, né monitorata continuamente dall'app (nemmeno l'app conosce la vostra posizione esatta, solo il vostro telefono lo fa). Solo il Link sa se sei a casa, nel raggio d'azione (100m da casa tua) o lontano, ma la tua posizione esatta non viene mai memorizzata o raccolta.