Nella stragrande maggioranza dei casi, lo Smart Switch si connette senza fili alla rete wireless dopo la configurazione iniziale. Se questo non è il caso, segui sempre prima i passi di questo articolo.

• Se l'indicatore LED dello Smart Switch smette di lampeggiare dopo il primo tentativo, configurare sempre di nuovo lo Smart Switch. Potrebbe essere accidentalmente inserita una password errata durante il primo tentativo.
  • Confermare che la portata del wifi è sufficiente nel luogo in cui è collocato lo Smart Switch.
  • Lo Smart Switch si trova praticamente a contatto con il router (meno di 50 cm di distanza)? Allora prova a posizionarlo leggermente più lontano da esso.
  • Non mettere mai l'adattatore modem nello Smart Switch.
  • Se lampeggia ancora in rosso, di solito si tratta delle impostazioni del router.
  • Controlla che la password della rete Wi-Fi sia stata inserita correttamente. Se necessario, copia questa password dal router per evitare errori di battitura.
  • Verifica che anche lo standard wifi sia abilitato con 2,4 GHz. Lo Smart Switch non può essere cablato con lo standard Wi-Fi 5 Ghz
  • Se il "filtraggio degli indirizzi MAC" è abilitato, aggiungere sempre l'indirizzo MAC dello Smart Switch prima di connettersi. L'indirizzo MAC dello Smart Switch si trova sul retro del controller stesso.
  • Accertarsi che la rete Wi-Fi non sia una rete Wi-Fi ospite. Le reti ospiti hanno determinati diritti a cui lo SmartSwitch non può essere connesso.