Quando un compito è indesiderato, si può cancellare il compito dallo SmartSwitch. Questo può essere fatto con le azioni seguenti.

Istruzioni per iPhone

1. Apri l'applicazione HomeWizard lite.
  2. Seleziona: 'Task'.
  3. Premi i 'Compiti' che vuoi cancellare nella panoramica.
  4. Entrate nel campo Task.
  • Ora sei nel compito che puoi regolare.
  • Premi 'Cancella compito' per interrompere l'esecuzione del compito sullo Smart Switch.

Istruzioni per Android

1. Aprire l'applicazione HomeWizard lite.
  2.  Selezionare: 'Attività.
  3.  Premi il pulsante 'Task' che vuoi cancellare nella panoramica.
  4.  Questo vi porterà al campo Task.
  • Ora sei nel compito che puoi personalizzare.
  • Premi 'Elimina compito' per rimuovere l'esecuzione del compito sullo Smart Switch.