Congratulazioni per aver ottenuto il pacchetto 'Smart Switch'. Ora inizia l'installazione. State tranquilli perché è molto facile.

1. Installare l'app

Scarica l'app ''HomeWizard Lite'' da Google Play Store o Apple Appstore sul tuo telefono o tablet, o clicca sul link qui sotto per installare direttamente l'app HomeWizard lite corrispondente sul tuo smartphone o tablet.

Appstore

HomeWizard Lite

Google Play Store

HomeWizard lite

2. Lanciare l'app

Avvia l'app HomeWizard lite sul tuo dispositivo. Segui le istruzioni dell'app.

3. Connettiti al Wi-Fi

Inserisci le tue credenziali qui sotto per connettere il tuo 'Smart Switch' alla tua rete Wi-Fi di casa. Puoi cambiare la rete Wi-Fi collegando il tuo telefono alla rete a cui vuoi che il controller si colleghi.

IMPOSTAZIONI WIFI

WiFi networkname (SSID)
WiFi network password (WPA2)

Per motivi di sicurezza, il controller non può essere collegato a una rete WiFi non protetta. L'uso di una password Wi-Fi è richiesto dal controller.

Modalità di apprendimento

Per collegare lo Smart Switch al Wi-Fi dobbiamo attivare la modalità di apprendimento. Inserire lo Smart Switch in una presa di corrente. Tieni premuto (per ± 5 secondi) il pulsante grande dello Smart Switch finché la luce rossa dell'alimentazione non inizia a lampeggiare.

Collegare lo Smart Switch alla rete

Poi premi 'Sì, sta lampeggiando in rosso' per continuare. L'applicazione si connette al tuo controller attraverso la tua rete.

Se la connessione fallisce, sarai accompagnato da 'Direct Connection'. CLICCA QUI per maggiori informazioni sulla connessione diretta.

Nomina il tuo Smart Switch

Inserisci il tuo desiderio per il tuo Smarthome Controller e premi Done.

Posiziona lo Smart Switch nella tua casa

Congratulazioni! L'app HomeWizard-lite è pronta. Lo Smart Switch è completamente installato nella tua rete domestica. È possibile azionare lo Smart Switch all'interno o all'esterno della rete domestica con l'app HomeWizard-lite.

Posiziona lo Smart switch in una posizione centrale della casa per una portata ottimale. Non posizionare lo Smart switch vicino ad altri dispositivi wireless (interferenti) e/o a grandi oggetti metallici.