Le notifiche ti aiutano a rimanere informato sullo stato della tua casa. Puoi ricevere notifiche per eventi come allarme, fumo o perdite d'acqua rilevate (se hai il sistema d'allarme o rilevatori di fumo/perdite d'acqua installati).

Come si impostano le notifiche?

Durante la prima installazione, ti viene richiesto di attivare le notifiche. Se il tuo dispositivo non è impostato correttamente per le notifiche, vedrai una scheda blu nella scheda iniziale. Se non vedi una scheda blu, allora le notifiche sono impostate per il tuo dispositivo. Puoi abilitare le notifiche come segue:

• Apri l'applicazione 'HomeWizard link'.
  • Vai alla scheda 'Utenti' in basso a destra dello schermo.
  • Seleziona "Notifica".
  • Seleziona il pulsante "Imposta notifiche".
  • Consenti le notifiche nella schermata delle impostazioni

Se avete impostato le notifiche, riceverete automaticamente le notifiche per una notifica di fumo o di acqua. Puoi impostare la notifica di illuminazione preventiva come segue:

• Apra l'applicazione HomeWizard link.
  • Vai alla scheda 'Utenti' in basso a destra dello schermo.
  • Selezionate 'Notifica'.
  • Seleziona 'Abilita illuminazione preventiva' on o off come desiderato.