Il nome della posizione è il nome che potete dare all'HomeWizard Link. Questo nome viene utilizzato per informare i contatti ausiliari quando si verifica un allarme fumo o acqua. È importante dare alla vostra casa un nome riconoscibile, un buon nome potrebbe essere il nome della vostra via o il nome della vostra famiglia, per esempio.

Come posso dare un nome alla mia casa?

Puoi dare un nome alla tua casa con i seguenti passi:

• Apri l'applicazione 'HomeWizard Link'.
  • Vai alla scheda 'La mia casa' in basso a destra dello schermo. (automaticamente all'apertura dell'app)
  • Naviga su 'Home Settings' toccando l'icona dell'ingranaggio.
  • Premi la 'Freccia' dietro l'immagine con la casa.
  • Tocca 'Nome' per cambiare il nome.