ARM PARZIALE è una funzione che permette di accendere certi rivelatori mentre altri rivelatori non sono accesi.

Per esempio, attivate i contatti magnetici solo quando siete in casa, in modo da non essere visti dai rilevatori di movimento.

Oppure si può mettere in sicurezza un ufficio domestico mentre gli allarmi nel resto della casa non sono accesi.

È possibile creare 2 gruppi di rivelatori che possono essere attivati separatamente, ARM PARZIALE 1 e ARM PARZIALE 2.

I rilevatori in cui si attiva ARM PARZIALE 1 o 2 sono quelli che sono attivi quando si attiva ARM PARZIALE 1 o 2 sul sistema.

• Premere il codice Pin
  • Vedrete "USER SETUP". Ora premete su "3.
  • Vedrete "ENTER ZONE NUMBER 01-32".
  • Inserire il numero del rilevatore che si vuole attivare parzialmente e premere
  • Premere finché non si vede "PARTIAL ARM 1" o "PARTIAL ARM 2".
  • Vedrete "* SI" "# NO".
  • Premere ora per attivare la funzione ARM PARZIALE.
  • Tenere premuto finché non si esce dal menu.
  • È anche possibile attivare PARTIAL ARM 1 e 2 su un rivelatore.
  • Ora premi il pulsante centrale del telecomando una o due volte per impostare il sistema sull'accensione parziale 1 o 2.
  • Qualsiasi rilevatore in cui avete impostato PARTIAL ARM 1 o 2 su on sarà ora attivato.