Se avete perso un telecomando, potete tranquillamente rimuoverlo dal sistema.

1: Premere il tasto , poi inserire il codice amministratore e confermare con Enter.

2: Scorrere fino al menu utente e premere ENTER per confermare.

3: Scorrere verso il basso per selezionare l'utente a cui appartiene il telecomando, quindi premere ENTER per confermare.

4: Scorrere verso il basso fino al menu del telecomando e premere ENTER per confermare.

5: Scorrere fino a Elimina, quindi premere ENTER per confermare.

6: Ora premere ESC più volte per uscire dal menu.