Un telecomando deve prima essere registrato

Potete registrare un totale di 6 telecomandi, 1 per ADMIN e 1 per ciascuno dei 5 UTENTI.

Il primo telecomando viene quindi registrato sotto ADMIN.

I telecomandi successivi vengono registrati sotto un altro utente invece di ADMIN.

Se un a.b. viene registrato sotto un utente che ha già un a.b., il primo non funzionerà più.

Aggiunta di un utente per il controllo remoto

1: Pressione Descrizione: Codice amministratore chiave Descrizione: Enter Display gives 1 user configuration

2: Premere ora Descrizione: Enter Display visualizza 1-1 configurazione amministratore

3: Ora premere Descrizione: Freccia giù per selezionare l'UTENTE desiderato.

4: Premere ora Descrizione: Enter Il display mostra: 1 password.

5. 5. Ora premere Descrizione: freccia sotto 6. Remoto

6: Premere ora Descrizione: Invio ora vedrai l'ID di apprendimento.

7: Premere ora Descrizione: Enter e vedrai Learning ...

8: Ora premi qualsiasi tasto del telecomando per imparare il telecomando.

Ora in attesa Descrizione: Escape premuto per uscire dal menu.