In primo luogo, controlla sempre se la scheda microSD è adatta alla tua fotocamera. Tieni presente quanto segue:

• la capacità massima della scheda microSD
  • la classe della scheda microSD. Consigliamo sempre di usare una scheda microSD di classe 10. Più alta è la classe, più velocemente i file della fotocamera possono essere memorizzati sulla scheda microSD. Controlla il numero cerchiato sulla parte anteriore della tua scheda microSD per vedere di che classe è la scheda.
Le specifiche richieste della scheda microSD per la tua fotocamera possono essere trovate nel manuale della tua fotocamera, o sulla pagina del prodotto sul nostro sito web.
Se la scheda microSD soddisfa i requisiti, ma ancora non può essere rilevata dalla fotocamera, potrebbe essere necessario formattare la scheda microSD. Spesso questo può essere fatto dalla fotocamera stessa nelle impostazioni avanzate dell'applicazione mobile.

Usando un lettore di schede o un adattatore microSD puoi anche formattare la scheda microSD dal tuo computer. È importante scegliere FAT32 come file system. La fotocamera non può leggere altri formati di file.

Le schede microSD con una capacità maggiore non possono sempre essere formattate come FAT32 dal computer stesso. Tuttavia, ci sono molti software gratuiti disponibili per farlo.

Click here to search Google for software to format your microSD card as FAT32.
Assicurarsi sempre che la fotocamera sia scollegata dalla sua fonte di alimentazione prima di rimuovere o sostituire la scheda microSD.

Se la scheda microSD viene rimossa o inserita mentre sta ancora memorizzando file, la scheda miceoSD potrebbe essere danneggiata come risultato.

Rimuovere la scheda microSD spingendola leggermente verso il basso. La scheda microSD scatta fuori dal suo blocco e sarà spinta all'esterno. Quando si sostituisce la scheda microSD, spingerla verso il basso fino a sentirne lo scatto. Potrebbe essere necessario spingere l'ultimo pezzo con l'unghia o con un cacciavite.

Se la scheda microSD non può ancora essere rilevata dalla videocamera, si prega di contattare il nostro

Customer Service.