• Premere il tasto Inserisci codice PIN.
  • Premere la freccia verso il basso fino a vedere "Zone Setup", quindi premere enter.
  • Digitare il numero del rilevatore che si desidera registrare, quindi premere enter.
  • NOTA BENE, ogni rilevatore deve avere il proprio numero.
  • Ora si dovrebbe vedere "ID di apprendimento" premere di nuovo enter si dovrebbe vedere "apprendimento ..."
  • Ora premere l'interruttore tamper del rivelatore nel rivelatore.
  • Si sente ora vedere nel display "Setup Ok" o si sente una voce che dice "Setup Ok"

Per favore cliccate sui seguenti link o copiateli nel vostro browser web per la procedura di logon via Youtube

https://www.youtube.com/watch?v=Vl-xZkLBZ8c

https://www.youtube.com/watch?v=MZ9kiuTHtrY

https://www.youtube.com/watch?v=EfhByYVSQGU