Il sistema ha il codice pin 1 2 3 4 quando viene consegnato.

Se non siete sicuri che il codice sia stato cambiato, controllate se il sistema risponde a 1 2 3 4.

Se vedete DISARM READY o DISARM NOT READY sul display, premete Descrizione: Tasto 1 2 3 4 Descrizione: Enter.

Se il sistema non va subito in modalità di programmazione, è stato programmato un codice.

L'unico modo per entrare nel sistema è di resettare completamente il sistema.

Vedere se necessario. anche pagina 24 o il vostro manuale CHANGE FACTORY SETTING.

Scollegare il cavo di alimentazione e aprire la centrale.

Il sistema ora va in allarme, scollegare dalla batteria superiore.

Direttamente sopra la connessione dell'adattatore c'è il ponticello P1 (vedi sotto), questo è in posizione OFF, questa è la posizione superiore del ponticello.

Metti il ponticello in posizione ON, questa è la posizione inferiore.

Ora collegate di nuovo l'adattatore.

Aspettate che il sistema sia completamente avviato e indichi DISARM READY.

Il sistema è quindi completamente ripristinato.

È inoltre necessario registrare di nuovo tutte le parti.

Si prega di utilizzare la procedura di ripristino tramite YouTube per visualizzare il browser web

https://www.youtube.com/watch?v=59zL-s_S2Cw