• Per passare alla funzione bluetooth premere il pulsante on/of in modalità standby.
  • Nel display apparirà 'AUX' premere di nuovo per 'FM', premere di nuovo per il simbolo bluetooth.
  • Cerca con il tuo dispositivo esterno (telefono) il CL-1462. Questo può richiedere alcuni secondi.
  • Se viene richiesta una password, inserire '0000'. Connettiti e potrai riprodurre la musica dal tuo dispositivo esterno.