Per installare o reinstallare la videocamera C731IP è necessario seguire i passaggi indicati di seguito.

1. Collega l'adattatore e le batterie.
  2. Resetta la telecamera premendo il pulsante di reset nel vano batterie per 15 secondi.
  3. Il LED anteriore della videocamera dovrebbe ora lampeggiare in rosso e blu.
  4. Apri le impostazioni wifi del tuo telefono e connettiti con SensorCam-XXXXXX (c'è un numero sulla posizione di ogni X)
  5. La password è 12345678
  6. Aprire Omguard HD e premere il +.
  7. Nella schermata successiva, premere Cerca e selezionare il codice trovato.
  8. Con il nome del sistema puoi dare un nome alla telecamera.
  9. Inserire 123456 come codice di sicurezza.
  10. Premere save.
  11. Selezionare le impostazioni nella schermata che appare.
  12. Seguite le istruzioni.
  13. Una volta indicato questo, seleziona la tua rete Wifi e inserisci la password e premi OK
  14. Segui le istruzioni nell'app. per cambiare la password di default.