Le notifiche funzionano solo se è stata inserita una microSD (min. 8Gb max 128Gb) e se sei il titolare dell'account principale. Un account ospite non ha diritto a ricevere le notifiche

In basso a destra se l'app, premi "Setting" e poi tocca "Message setting" e poi controlla se "Alert sound" è attivato.

Poi scegli la freccia in alto a sinistra per tornare indietro.

Ora premi in basso a sinistra su "La mia fotocamera".

Ora puoi vedere la fotocamera installata con quattro simboli sotto la linea.

Il simbolo di sinistra è una campana. Se c'è una linea che lo attraversa, toccala per rimuovere il rientro

Poi controlla nelle impostazioni del tuo telefono se l'app IPC360 è autorizzata a visualizzare le "notifiche push".

Android: Menu Notifiche

IOS: Menu notifiche