Prima di rimuovere un SF-501 / SF500 dall'applicazione, è necessario annullare l'iscrizione.

1. Scollegare il ricevitore e reinserirlo dopo alcuni secondi.
  2. Il LED rosso lampeggerà lentamente per 10 secondi e mentre lampeggia premere il tasto OFF per questo ricevitore nell'app.
  3. Il ricevitore lo rimuoverà dalla sua memoria.
  4. Se ci sono altri dispositivi nell'app che utilizzano lo stesso ricevitore, ripetere la procedura per questi dispositivi.
  5. Ora può cancellare il ricevitore dall'app:
  6. Premere nell'app. il tasto rotondo blu con i 3 trattini in basso a destra e poi selezionare il cestino.
  7. Premi il cerchio blu in corrispondenza del dispositivo da rimuovere e poi seleziona Elimina.
  8. Ora tocca il cerchio blu con il segno di spunta sulla destra per fermare la funzione di cancellazione