Android

1. Nell'app, premi il pulsante rotondo blu con i 3 trattini in basso a destra e poi seleziona il +
  2. Scegliere la categoria del dispositivo.
  3. Scegliere il tipo di dispositivo.
  4. Inserire il ricevitore, la luce rossa lampeggerà lentamente per 10 secondi.
  5. Ora entro questi 10 secondi il LED lampeggia sull'accoppiamento nell'app.
  6. Dopo questo potete testare a 3 TRIAL se il dispositivo da accoppiare risponde ON e OFF.
  7. Se questo funziona, premi Next e segui le istruzioni nell'app.
  8. Se questo non funziona, scollegare il ricevitore dalla presa di corrente per circa 10 secondi e sostituirlo.
  9. Ora premi re-pair prima che il ricevitore smetta di lampeggiare.

IOS

1. Nell'app, premere il + nell'angolo in alto a destra.
  2. Selezionare la categoria dei dispositivi.
  3. Scegliere un prodotto.
  4. Inserire il ricevitore, la luce rossa lampeggia lentamente per 10 secondi.
  5. Ora entro questi 10 secondi il LED lampeggia l'accoppiamento nell'app.
  6. Dopo questo puoi testare se il dispositivo da accoppiare risponde ON e OFF a 3 PROVE.
  7. Se questo funziona, premi Next e segui le istruzioni nell'app.
  8. Se questo non funziona, scollegare il ricevitore dalla presa di corrente per circa 10 secondi e sostituirlo.
  9. Ora premi re-pair prima che il ricevitore smetta di lampeggiare.