Non appena le immagini dal vivo della o delle telecamere non sono più visibili sul monitor, esse devono essere ricollegate al DVR.

Seguite i seguenti passi per questa procedura.

• Aprire il menu

• Seleziona punto 1

• Clicca sulla camera

• Fare clic sulla telecamera corrispondente per circa 2 secondi, un tempo inizierà a scorrere

• Entro 60 secondi, premere il pulsante di accoppiamento (numero 3 sull'immagine) sulla fotocamera

• La telecamera è collegata al dispositivo quando viene mostrata l'immagine dal vivo

Questi passaggi devono essere eseguiti separatamente per ogni telecamera.