Se notate che la luce notturna non funziona più, controllate qui sotto:

1. Controllare la presa.

Assicurati che la presa sia accesa e funzionante. In caso di dubbio, prova un altro prodotto nella presa o sposta la luce notturna in un'altra presa. Inserisci la luce notturna e metti la torcia sulla culla, dovrebbe accendersi immediatamente.

2. Modalità di funzionamento.

È possibile disattivare la funzione PIR, per attivarla o disattivarla, assicurati innanzitutto che la presa sia accesa, rimuovi la torcia dalla culla e agganciala di nuovo e la luce si accenderà. Lasciare che la luce si spenga automaticamente e il funzionamento del PIR è impostato e funzionerà quando farà buio.

Per disabilitare la funzione PIR, rimuovi la torcia dalla culla e agganciala di nuovo, poi spegni manualmente la luce notturna usando il pulsante sul lato mentre è nella culla. Per riaccenderla basta rimuovere la torcia dalla culla e agganciarla di nuovo, la luce si accenderà e permetterà che si spenga automaticamente.

3. Ancora non funziona.

Potrebbe essere possibile che la culla sia diventata difettosa e che la torcia non venga più caricata. Per verificarlo, rimuovi la torcia dalla culla e agganciala di nuovo e la luce dovrebbe accendersi, altrimenti la culla non è alimentata o è difettosa.

Si prega di contattare il nostro team di supporto se questo è il caso come l'articolo sarebbe difettoso.