• Controlla che le impostazioni del tuo telefono permettano le notifiche dall'app OMGuard:

Per iOS vai alle impostazioni del tuo telefono, vai in "Notifiche", trova l'app OMGuard HD e assicurati che "Consenti notifiche" sia selezionato (può volerci del tempo prima che le modifiche abbiano effetto su iOS).

Per Android vai nelle impostazioni del tuo telefono, seleziona "App", scorri fino a OMGuard HD e tocca per vedere le opzioni, scorri fino a "Notifiche" e assicurati che siano permesse.

• Esci dalle impostazioni del tuo telefono e apri l'App OMGuard. Per abilitare le notifiche di testo e di e-mail, vai nel menu avanzato a "EMAIL ALERT" per assicurarti che la funzione di avviso e-mail sia abilitata e/o che la notifica Push sia ON per ricevere testi e che il rilevamento del movimento sia ON.

• Poi per le e-mail, andare nel menu avanzato per andare a "EMAIL SETTING". Si consiglia di utilizzare un account Gmail. Dovrai completare tutti e 5 i campi e assicurati che l'indirizzo email sia stato inserito correttamente.

Nota: la connessione Internet e le interferenze della rete wireless possono influenzare le prestazioni del servizio di notifica push.