Le telecamere IP sono progettate per funzionare nella tua rete e su internet. A causa di questo le prestazioni possono variare a seconda della velocità di connessione a internet sia da dove si trova la telecamera sia da quale dispositivo e connessione si sta utilizzando per cercare di visualizzarla.

Per esempio, se sei fuori casa e cerchi di accedere alla videocamera via internet dal tuo telefono, dovrai assicurarti che il WiFi che stai usando sia stabile e abbia una buona velocità. Allo stesso tempo, se stai usando dati mobili, dovresti cercare di assicurarti una buona velocità di connessione su 3G o 4G.

Se ti trovi in una zona con una scarsa connessione dati mobile, potresti avere difficoltà a connetterti alla videocamera o a vedere un feed video stabile.