Ci sono alcune cose che possono causare la mancata visualizzazione del video ma l'audio è ancora disponibile.

Si prega di controllare:

1. Scollegare tutto il cablaggio e ricollegarlo, fare attenzione ai colori del cablaggio o alla polarità, se necessario.

2. Controllare l'adattatore di alimentazione, solo l'adattatore di alimentazione fornito con il prodotto dovrebbe essere usato. Se questo è stato prolungato, controllate che la caduta di tensione non abbia avuto effetto e che abbiate ancora la tensione richiesta all'estremità del cavo. Se si usa il cavo sbagliato o troppo cavo, la tensione può diminuire e il prodotto non funzionerà correttamente.

3. Controllare che i cavi non siano attorcigliati, piegati o danneggiati durante l'installazione. Se possibile effettuare un controllo di continuità per assicurarsi che non ci siano interruzioni nel cavo.

4. Se avete prolungato il cavo o state usando un cavo esistente:

Assicuratevi che non abbia rotture o attorcigliamenti.

Controllare che sia del tipo corretto.

Controllare che non superi la lunghezza massima consigliata (controllare il manuale d'uso per la lunghezza massima consigliata).

5. Provi sempre il prodotto su un tavolo o un banco usando tutti gli elementi forniti nella scatola. Se il prodotto continua a non funzionare come previsto, si prega di contattare il nostro dipartimento di supporto attraverso la sezione di supporto sul sito web.