L'ajout des télécommandes nécessite une programmation spécifique, vous trouverez ci dessous la procédure complète:

Manipulation

Apprentissage des télécommandes:

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d’apprentissage de l'unité d'alarme pendant 3-5 secondes jusqu'à ce que l'indicateur lumineux (LED) s'allume.
  2. Appuyez sur la touche Armement de la première télécommande. Le voyant d'état lumineux (LED) de l'unité d'alarme s'éteint.
  3. Si vous souhaitez appairer une télécommande supplémentaire, appuyez maintenant sur la touche Armement de la deuxième télécommande, le voyant d'état lumineux (LED) se rallumera.
  4. Appuyez sur le bouton d’apprentissage de l'unité d'alarme pour valider la manipulation et sortir du mode d’apprentissage.