Lors de l'installation, une fois que vous êtes connecté au réseau Wi-Fi de la caméra, votre téléphone peut vous envoyer un message d'erreur concernant sa connexion Internet.

Ce message apparaît car votre téléphone est connecté au réseau WiFi de la caméra pendant la durée de l'installation.

Bien sûr, la caméra n’a pas Internet, c’est juste un signal WiFi pour la durée de l’installation.

Ignorer ce message et revenez à l'application pour continuer à installer la caméra.

Vous verrez qu'après l'installation, le réseau WiFi de la caméra a disparu et votre smartphone sera à nouveau connecté à votre propre réseau domestique.