Pour ces systèmes, le code de sécurité du système doit être modifié pour pouvoir fonctionner via l’APP WDVRCAM.

Les étapes suivantes vous permettront de modifier ce code de sécurité dans le menu et de l’afficher (s’il est oublié). L'image affiché peut être différente suivant le modèle

1. Ouvrez le menu de votre DVR. Vous serez redirigé vers la page d'accueil du menu. Sélectionnez l'icône à l'extrême droite.
2. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez la troisième icône en haut à gauche pour accéder au menu dans lequel vous pouvez modifier le code de sécurité de l'appareil.
3.  Dans le menu suivant, vous pouvez modifier les configurations réseau (DHCP ou adresse IP statique) ainsi que le code de sécurité.

Configurez votre code de sécurité,

Jusqu'à 12 caractères alphanumériques sont possibles.

Appuyez sur "OK" pour enregistrer et quitter le paramètre.