Il se peut que la caméra Guardian apparaisse «Hors ligne» dans l'application Smartwares View dès que vous êtes hors de portée de votre propre réseau. Cela est dû au fait que le paramètre UPnP (Universal Plug & Play) n’est pas activé dans les paramètres de votre routeur..

Pour activer la fonction UPnP, connectez-vous à votre routeur, accédez à ses paramètres, recherchez UPnP et activez-le.

Si vous ne savez pas comment procéder, consultez le manuel de votre routeur ou contactez votre fournisseur de services Internet (USP) pour obtenir de l'aide.