1. Appuyez sur la touche Menu du téléphone.

2. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner l'élément de menu Enregistrer et confirmez votre sélection avec la touche Menu.

3. Sélectionnez l'élément de menu REG BASE avec les touches fléchées et confirmez avec la touche menu.

4. Appuyez maintenant sur la touche 2 du clavier.

5. vous verrez maintenant SEARCHING 2 sur l'écran du téléphone

6. Démarrez maintenant la fonction Dect (appareil d'apprentissage Dect) dans la Fritz Box.

7. entrez le code PIN de la nouvelle base (Fritz Box)

8. Le téléphone se connecte maintenant à la nouvelle base et est prêt à être utilisé.