Mise à jour du firmware

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour installer la dernière mise à jour du micrologiciel de la DVRCAR25 Dashcam.

Ce firmware vous apporte les nouvelles options suivantes:

- Support linguistique en néerlandais et allemand

- Enregistrement en boucle en 1/3/5 minutes.

1. Connecter le Dashcam

Connectez la dashcam (avec la carte SD insérée) à l’aide du câble USB fourni en utilisant l’un des ports USB de votre PC ou de votre Mac.

2. Ajout du fichier de mise à jour

Votre ordinateur reconnaîtra la Dashcam en tant que clé USB. Par conséquent, vous pourrez l’ouvrir. Placez le fichier se terminant par «bin» dans le dossier principal du Dashcam. Veuillez voir l'image à droite, la caméra de tableau de bord se trouve dans votre lecteur E: \.

Installation

Une fois cette opération effectuée, déconnectez la Dashcam de votre ordinateur et reconnectez-la au secteur (avec un adaptateur USB) ou au connecteur 12V de votre voiture. Veuillez patienter quelques minutes pendant lesquelles la mise à jour du firmware s’installera en arrière-plan. Le flux vidéo en direct réapparaîtra une fois la mise à jour terminée.

Vérifier si vous avez réussi

Afin de vérifier si la mise à jour a été installée avec succès, veuillez vérifier la version du micrologiciel dans l’option «Version» du menu. Il devrait dire 'C&D 20180614'

Toutes nos félicitations!

La mise à jour du micrologiciel est terminée et la Dashcam est maintenant à jour.