1) Veuillez vérifier que les paramètres de votre téléphone autorisent les notifications depuis l'application OMGuard:

Pour iOS, accédez aux paramètres de votre téléphone, accédez à «Notifications», recherchez l'application OMGuard HD et assurez-vous que l'option «Autoriser les notifications» est sélectionnée (les modifications peuvent prendre du temps dans iOS).

Pour Android, accédez aux paramètres de votre téléphone, sélectionnez «Applications», accédez à OMGuard HD et appuyez sur pour afficher les options, faites défiler jusqu'à «Notifications» et assurez-vous qu'elles sont autorisées.

2) Sortez des paramètres de votre téléphone et ouvrez l'application OMGuard. Pour activer les notifications textuelles et électroniques, allez dans le menu avancé à «EMAIL ALERT» pour vous assurer que la fonction d'alerte e-mail est activée et / ou que la notification Push est activée pour recevoir des textes et que la détection de mouvement est activée.

3) Puis, pour les emails, allez dans le menu avancé pour aller à "PARAMETRES EMAIL". Il est recommandé d’utiliser un compte Gmail. Vous devez remplir les 5 champs et s’assurer que l’adresse e-mail a été correctement saisie.

Remarque: la connexion Internet et les interférences du réseau sans fil peuvent influencer les performances du service de notification push.