Siga los siguientes pasos para conectar el altavoz del Foco LED de Parkside (FCL-76016) al Bluetooth

Ponga el enchufe del reflector Parkside Led en una toma de corriente. No es necesario encender la luz en sí.

Asegúrese de que el Bluetooth esté activado en su teléfono móvil, tableta o cualquier otro dispositivo desde el que desee reproducir música.

Presione el interruptor de Bluetooth en la mitad superior para activar la función Bluetooth.

Después de unos segundos el foco Led aparece en su lista de dispositivos Bluetooth como BT Parkside.

Pulse sobre ese nombre para hacer una conexión entre el dispositivo y el Foco Led de Parkside.

Cuando se establece la conexión, se puede usar el Foco Led como un altavoz externo.