Las cortinas y persianas que utilizan el protocolo inalámbrico Somfy RTS no se pueden conectar a Link, porque opera en una frecuencia inalámbrica diferente. Sin embargo, hay múltiples marcas que son compatibles con Link.

¿Qué cortinas son compatibles con Link?

Es posible conectar cortinas de Brel, Forest, Vako o HomeWizard a Link usando un SmartSwitch. De esta manera puede añadir cortinas a su escena favorita, cerrar o abrir las persianas al llegar o salir de su casa, o controlarlas con la aplicación Link app.

¿Por qué no es posible conectar las cortinas Somfy RTS usando el SmartSwitch?

Somfy opera en una frecuencia inalámbrica diferente (433.42Mhz) para controlar sus cortinas de la frecuencia inalámbrica estándar (433.92Mhz) usada por Forest, Brel, Vako y Homewizard. Por lo tanto, no es posible que el SmartSwitch se comunique con las cortinas y persianas Somfy RTS.