Añadir los mandos a distancia requiere una reprogramación específica, encontrará a continuación el procedimiento completo:

Aprendizaje del mando a distancia:

1. Mantenga pulsado el botón de aprendizaje de la unidad de alarma durante 3-5 segundos hasta que se encienda la luz indicadora (LED).
  2. Presione el botón de Armado del primer mando a distancia. La luz de estado de alarma (LED) de la unidad de alarma se apaga.
  3. Si desea emparejar un mando a distancia adicional, pulse el botón de Armado del segundo mando a distancia, la luz de estado (LED) se volverá a encender.
  4. Pulse el botón de aprendizaje de la unidad de alarma para validar la operación y salir del modo de aprendizaje.