Es posible añadir más de 1 HomeWizard link en la HomeWizard Link app y cambiar rápidamente entre los diferentes HomeWizard Links. Considere la posibilidad de utilizarlos en diferentes lugares, como uno en la oficina o en casa. Es importante saber:

El HomeWizard Link funciona como "independiente". Por lo tanto, no podrá ver una lista combinada de todos los interruptores de la aplicación, sino que verá por cada EHomeWizard Link aquellos dispositivos que se han añadido a el.