Después de desembalar, es necesario activar y probar el detector de humo antes de instalarlo en el techo.

Hay algunos puntos importantes que deben tenerse en cuenta.

Retire el pequeño manual que está pegado en la parte trasera del detector de humo

A continuación, siga las instrucciones y vea el vídeo de instrucciones al final de esta página.

Presione el botón de activación en la parte trasera del detector de humo. Podrá escuchar un breve pitido cuando la activación haya tenido efecto.

Fije el soporte del techo a la parte trasera del detector de humo girándolo a la derecha en la medida de lo posible.

Presione el botón de prueba (en la parte delantera de la alarma) preferiblemente con dos dedos en el medio. Escuchará una fuerte señal de alarma

Fije una parte del imán al soporte del techo (no lo fije directamente a la parte trasera del detector de humo)