Instalar la cámara

En primer lugar, necesita crear una cuenta HomeWizard en la HomeWizard Cameras app (o utilizar su cuenta existente, si ya tiene una cuenta anterior). Después de esto, podrá iniciar la instalación.

La cámara transmite su propia red WiFi sólo durante la duración de la instalación. Cuando las aplicaciones se lo indiquen, podrá conectarse con ella y paso a paso, continuará con la instalación y conectará la cámara a su propia red WiFi..

Hemos grabado este proceso en nuestro video instructivo el cual podrán ver a continuación.