El Asistente de Google puede ser integrado en la aplicación HomeWizard Link app. De esta manera, podrá utilizar Google Home para controlar sus dispositivos HomeWizard Link con comandos de voz.

Añada su link al Asistente de Google

Antes de continuar, asegúrese de que el dispositivo habilitado para el Asistente de Google esté correctamente configurado y de que su cuenta de Google Home funcione.

En los siguientes pasos se explica cómo configurar la Skill de Link en su Asistente de Google:

1. Abra 'HomeWizard link app'
  2. Entre en la pantalla My Home’
  3. En la app, vaya a 'Home Settings' haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Integration'
  5. Ahora está en la pantalla 'Integration'
    • Seleccione 'Google Assistant’ para comenzar la integración.
      • Seleccione ‘Descargar Google Assistant ’ le remitirá a una página web o a la aplicación Google Assistant.
        • Presione ‘Ajustes’ para instalar la skill enel asistente de Google
          • Ponga su ‘email’ y ‘contraseña' en su cuenta HomeWizard y seleccione ‘Entrar’ .
          • Déle acceso seleccionando‘ Autorizar
        • A continuación, encuentre los dispositivos conectados en HomeWizard Link diciendo 'Ok Google, Dispositivos de sincronizados' o haciendo click en el 'Agregar dispositivos' -botón ,en la sección de Inicio inteligente de la aplicación de Google Home.
        • Sus dispositivos deben aparecer en la lista de dispositivos encontrados usando el nombre dado en la aplicación de HomeWizard Link App.
      •  Ahora que todo está listo, pruébelo simplemente pidiendo a Google que encienda o apague una luz.
  6. Enhorabuena, ha configurado con éxito la HomeWizard Link Skill en su Asistente de Google. Ahora podrá utilizar su propia voz para cambiar de dispositivo o controlarlo desde el Asistente de Google en su teléfono móvil !

Controles de voz de Google

Los siguientes dispositivos conectados a HomeWizard Link  pueden controlarse mediante el asistente de Google :

• Bombillas LED
    • Smartwares XQ-lite 868Mhz Connected LED lamp XQ1600
    • Smartwares Connected E14 candle LED lamp HW1602
    • Smartwares Connected GU10 LED lamp HW1603
  • Bombillas de color LED
    • Smartwares Connected colour lamp HW1601
  • Energy switch
    • Smartwares Energy socket
  • Dimmer
    • Smartwares Dimmer socket

Una vez que conozca el nombre o el grupo de sus luces, podrá decir lo siguiente:

Bombillas LED

Luces LED conectadas

Ok Google, Enciende la luz del pasillo'- Enciende la luz del pasillo.

'Ok Google, Apaga la luz del pasillo'   - Apaga la luz del pasillo

'Ok Google, atenúa la luz del pasillo'- Reduce el brillo de la luz del pasillo.

'Ok Google, atenúa la luz del pasillo en un 5 por ciento'  - Reduce el brillo de la "luz de pasillo" en un 5 por ciento.

'Ok Google, cambia la luz del pasillo a blanco cálido'  - Cambia el color de la "luz del pasillo" a blanco cálido.

Bombillas  color LED

Bombillas  color LED conectadas, también soporta el cambio de colores

Aquí hay un ejemplo de cómo cambiar el color a rojo.

'Ok Google, cambia el color de la "luz de la cocina" a rojo'    - Cambia el color de la "luz de la cocina" a rojo

Dimmer

Enchufe atenuador:

'Ok Google, Enciende el enchufe'

'Ok Google, Apaga el enchufe'

'Ok Google, atenua el enchufe'

'Ok Google, atenua el enchufe un 5 por ciento

Energy switch

Interruptor de electricidad:

'Ok Google, enciuende el Interruptor de electricidad'

'Ok Google, apaga el interruptor de electricidad'

Para más información, visite la página web de Google Assistant website.