1. Pulse la tecla Menú en el teléfono.

2. Con las teclas de navegación seleccione la opción Registrar y confirme la selección con la tecla Menú.

3. Seleccione la opción del menú REG BASE con las teclas de navegación y confirme con la tecla de menú.

4. A continuación, pulse la tecla 2 del teclado.

5. Ahora verá SEARCHING 2 en la pantalla del teléfono

6. Ahora inicie la función Dect (dispositivo Teach-In Dect) en  Fritz Box .

7. Introduzca el código PIN de la nueva estación base (Fritz Box)

8. El teléfono se conectará a la nueva base y estará listo para su uso.