Si aparece el siguiente mensaje de error;

502 melding Bad Gateway:

No se ha recibido respuesta de ipc:///tmp/rf.sock'

Indica que su enlace no está actualizado. Esto puede causar múltiples problemas, como que los dispositivos no respondan o que el emparejamiento de dispositivos no tenga éxito.

¿Cómo puedo resolver este problema?

• Asegúrese de que la aplicación HomeWizard Link App tenga la última actualización de la app.
  • Compruebe en HomeWizard Link que la aplicación tiene un Firmware de actualización listo para que su link resuelva este problema. Esto se indica en una tarjeta azul.
    1. Abra el 'HomeWizard link' app
    2. Vaya a"Mi casa" en la esquina inferior derecha de la pantalla. (automáticamente al abrir la aplicación)
    3. Pulse en la tarjeta de actualización azul y luego en ' Instalar actualización '.
  • ¿No puede ver la actualización en la sección "mi casa"? 1. Retire el adaptador del HomeWizard Link de la toma de corriente y espere 10 segundos. A continuación, vuelva a colocar el adaptador en el enchufe de la pared. Compruebe que ambos indicadores azules son azules. Esto significa que se está iniciando el HomeWizard Link . El nuevo firmware debería estar disponible en una hora..

Necesita más ayuda

No hay firmware disponible en menos de una hora... Entonces, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica.