El DIC-23216 cambia a "Modo de ahorro de energía" tan pronto como desconecte el cable de alimentación; luego comienza a usar su batería.

Sadrá del 'Modo de ahorro de energía' a la que se pulse el botón de llamada de la unidad exterior.

Si el DIC-23216 está conectado con el cable de alimentación que viene con él, saldrá del "Modo de ahorro de energía" después de un corto periodo de tiempo. A continuación, se puede utilizar como cámara.